注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

曾经大难不死,我把生命的要求降至最低——能够正常地思考,自由地行走。活着真好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思考贯穿我整个生命,内心因而很不平静。追求真善美,拒绝假丑恶。

网易考拉推荐

(诗歌)《来自沙漠的石头》外一首   

2016-09-07 21:57:40|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你骂我是石头。
是的,我就是石头,
刚被人带出沙漠。
你若能给我足够的
雨水,
我就能围剿
一尾鲨鱼。


《开满生命的格桑花》
我四十岁,
你就开了三十年。
开遍我目之所及,和
我必之途经。
开出各种烂漫的姿态,
开成我美丽的衣裙。
把我从一个少女
开成一个妇人。


  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集群星诗社
阅读(259)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017