注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

曾经大难不死,我把生命的要求降至最低——能够正常地思考,自由地行走。活着真好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思考贯穿我整个生命,内心因而很不平静。追求真善美,拒绝假丑恶。

网易考拉推荐

2014年05月19日  

2014-05-19 11:17:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与其高高在上地扮演救世主的角色,不如实实在在地做点好事实事。 “勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。

喜欢郎咸平,不为他有诸多的社会头衔。只因他是个有良知,有担当的学者、评论家。他做了他这个位置该做的事。

无论是男人还是女人,做个有血性的人,才能保证自己不成为奴才或走狗。

当我敲着上边那行文字时,一同事大声在念:王某人为妻子肚子里的孩子取小名为王一,不如改为王八!哄笑。

这些天频频谈及天气。我在答复博友们的留言时反复强调:反复无常。就算是同一天,也常常是时晴时雨。前两天许是被这样的天气坏了心情,今天弄明白了,正在努力调整自己。

今天很郑重地把交友目的修改了一下,无奈“交友目的”那栏不能随意更改,只好把它挪到“近期心愿”一栏,希望不影响想要的效果——非诚勿扰!

感谢上帝,他对我很眷顾,总是让我明白得很早。他不忍心看着我痛。我没理由让他老人家失望。

很快过了三天。一个星期也很快过去的,一个月也很快过去的,一年也很快过去的。然后,一辈子也很快过去的。

一个孩子在日记中写道:无论山多高,无论水多阔,小鸟都能轻松地飞过去。这孩子,可以当我老师!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017