注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

曾经大难不死,我把生命的要求降至最低——能够正常地思考,自由地行走。活着真好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思考贯穿我整个生命,内心因而很不平静。追求真善美,拒绝假丑恶。

直言直语(25-32)  

2013-10-23 10:01:08|  分类: 碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直言直语(25-32) - 直子 - 她说

 

25、别人可以原谅你的年轻气盛,但没有人会为你的后果埋单。

26、不要对长辈表示不屑,你现在所经历的他们都经历过;而他们现在拥有的,你将来未必拥有。

27、让兴趣成为生活的点缀,而不是生命的全部。写诗亦然。先有生活,才有诗歌。

28、追求一种永恒的情感,比追求金子还难。因为真金不怕红炉火,而人心易变。

29、时间是考验感情的终极标准。任何经不起时光洗涤的情感,那就是缘尽。

30、在这个世界上,如果说有什么是公平的,那就是时间。我深深地感受到时间对我的好,所以,我也特别亲它。

31、“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。”但是,我会深度折服于您的品格,您的才华。

32、“穷在路边无人问,富在深山有人寻。”一再提醒自己,那些在人生低谷患难与共的朋友,一定要记得。

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018