注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

她说

曾经大难不死,我把生命的要求降至最低——能够正常地思考,自由地行走。活着真好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思考贯穿我整个生命,内心因而很不平静。追求真善美,拒绝假丑恶。

(诗歌)我要去远行  

2013-12-30 10:00:28|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(诗歌)我要去远行 - 直子 - 她说

(这是著名摄影师aben于2013年11月25日发布的最后一张,甚喜爱,引用于此,以作纪念。感谢aben!)
 

别过风花

雪月等都必需放下

我小小的脊梁

已决定扛下整个远方

我还必需腾出一点

拾获沿途的感动

 

太阳说

每个不拒绝光明的角落

都会有她明媚的风光

我决定

朝每个有阳光的地方

都挺进一次

 

从日出的地方启航

到日落的地方归程

也许要用一年

也许要用一生

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 群星诗社
阅读(198)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018